[問題] 最近想買電腦,有點問題想問

看板Nethood作者 (A蔥)時間11年前 (2012/12/12 00:11), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為最近想在藝人店買電腦 知道那邊有組裝的服務 而我自己是不會組裝,但是重灌電腦還是OK的 不知道那樣在外面組好的電腦,是不是自己帶回家用重灌光碟也能安裝系統呢? 還有就是因為我想買的顯卡沒貨要調貨 但是E3沒有內顯,也就是組了也不能接螢幕吧? 這樣我可以先買一張爛一點的,等到我的貨到了再把臨時的那張退掉嗎? (感覺這問題要直接問店員才知道) 順便問一下,因為我還不能在電蝦版PO文 如果我買一顆SSD一顆HDD加上光碟機跟GTX670的話 金鈦極400w推的動嗎? 還是要黑騎士450w? 感謝有空來這邊解惑的大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.207.58

12/12 00:13, , 1F
對了!! GTX670可以一張卡輸出兩個螢幕嗎? 因為E3沒內顯

12/12 00:14, , 2F
這樣不是就不能一台插內顯了! 單卡雙輸出我還沒試過耶!!

12/12 01:13, , 3F
之前看別人說金鈦極好像推得動GTX670

12/12 01:14, , 4F
沒內顯是你將螢幕接到主機板後還是無法顯示

12/12 01:15, , 5F
至於重灌光碟我就不清楚了 顯卡你可以問店員是否可藉

12/12 01:17, , 6F
買組裝最重要是配菜單 現在也有很多書在教人自組

12/12 01:28, , 7F
重灌光碟可以直接安裝在新電腦上

12/12 10:39, , 8F
謝謝樓上兩位大大回復 那我菜單就訂好了 問題解決!