[問題] 網路中邪 找不出原因

看板Nethood作者 (Yoga)時間11年前 (2012/12/03 00:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
OS_作業系統  :xp 32bit CPU_中央處理器: MB_主機板   :ASUS P5K-VM RAM_記憶體  : VGA_顯示卡 :nVIDIA Quadro560 HDD_硬碟 : CD-DVD_燒錄機 : PSU_電源供應器: 各組件已使用時間、使用情況:作業系統灌不到半年,硬體4年以上 ================== 已經稍微爬過文章和GOOGLE過 問題詳述:我電腦的網路就像灰姑娘的故事一樣一到午夜12點,網頁開始打不開 無法顯示網頁,但是如果是在12點以前開的網頁,比方說是實況網站超過12點還是可 以看,SKYPE也是可以打字聊天,LOL也不會斷線,可以開遊戲但是遊戲會進不去, 以上是症狀 自己有大概猜測了幾個原因還有試過解決辦法,但是就是沒有效 1.情況我猜是從下載BT之後開始的,某一次之後就開始中邪 (聽我哥說BT是很流氓的軟體,會在電腦裡植入種子之類的,另外BT下載程式移除了 但是程式還是可以運作讓我覺得很恐怖= =) 2.家裡有設定網路到1點就會斷線,直到早上6點才可以上(這其間如果要上網就要打帳密) 但是我有請我爸檢查過了,他說沒有問題 3.自己有上網找了netsh winsock reset的指令再用winsockxpfix修復的解決辦法, 第一次用好像有用,可是隔天問題還是重現,然後這方法就無效了 請問有版友知道是什麼問題嗎? 救救我吧ˊ口ˋ"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.138.176

12/03 01:00, , 1F
掰掰 灰姑娘~
※ 編輯: allenshn 來自: 1.34.138.176 (12/03 07:52)

12/03 09:59, , 2F
簡單來說就路由器的時間可能跟電腦時間不同..

12/03 10:02, , 3F

12/03 18:27, , 4F
謝謝 我今晚試試看在來回報結果
@anedo 昨天我看了大大給的網址 裡面的修復方法還有檢測方法都試過了 結果還是無法解決ˊˋ 難道只能重灌嗎?! ---------------------------------------- 如何判斷Winsock2已經被損毀了呢? 方法一除了他跳出來的十個項目以外還有其他東西 方法二我的電腦裡找不到msinfo32.exe 如何修復已經被損毀的Winsock2呢? 方法一無效 方法二的程式顯示No problem 然後其他東西我不敢亂動 因為他寫I know what i'm doing. (or enjoy re-installing my operating system = =""") 方法三也無效 以上大概是昨天嘗試的結果 ※ 編輯: allenshn 來自: 1.34.138.176 (12/04 17:41) ※ 編輯: allenshn 來自: 1.34.138.176 (12/04 17:43)