[問題] 我電腦好怪..一直重開(有影片) 已解決

看板Nethood作者 (VODKA)時間11年前 (2012/11/02 15:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天 開開心心要開電腦上FB 結果 一直開機就一直重開 交叉測試後 還是一樣 只有CPU跟主機版沒換過 顯卡 砲挖 硬碟 就連風扇 還有插在主機板上面的所以東西 都一一測試 拔除 還是這樣 囧 昨天從晚上11點搞到凌晨4點 快瘋了 請問有高手知道發生了甚麼事情嗎?? 以下是我的零件 OS_作業系統  :W7 CPU_中央處理器:I7 880 MB_主機板   :ASUS P7P55D RAM_記憶體  :創見 4G X 2 VGA_顯示卡 :ASUS GTX460 HDD_硬碟 : WD 640 X 2 H牌 1T X 1 CD-DVD_燒錄機 :D燒 PSU_電源供應器:E牌 525瓦 魄族 模組化 各組件已使用時間、使用情況:都有1年以上 1~3年左右 有時候可以開機 但開完機到桌面 使用不到10分鐘 又開始一直重開 在正常到桌面的情形 如果我碰一下CPU的散熱器 就直接重開了...感覺我電腦很"敏感" http://www.youtube.com/watch?v=XMyLgIN6Mcs
麻煩各位了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.7.133

11/02 15:58, , 1F
cpu過熱?

11/02 16:13, , 2F
不是耶 我CPU溫度待機在40度左右 也有重上散熱膏...也這樣

11/02 17:07, , 3F
我會先測記憶體 注意CPU和散熱器的密合度

11/02 17:36, , 4F
目前有人跟我說 應該是兩支記憶體同時壞掉...
※ 編輯: mi70200 來自: 122.117.7.133 (11/02 17:45)

11/03 03:15, , 5F
記憶體兩隻同時壞 機率很低吧...
已解決 後來也跟朋友借了兩組 D3 記憶體 也是不行 還好我還有一塊主機版 換上去後 整個就好了 沒在當過機了... 初步判斷 主機板壞了... 謝謝各位回答^^ ※ 編輯: mi70200 來自: 122.117.7.133 (11/03 21:45)