[問題] 舊電腦 想升級

看板Nethood作者 (我不帥 我有話要說)時間12年前 (2012/04/14 15:05), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/1
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或 發生問題的軟體及錯誤代碼 以利大家除錯 <<以下請看情況選填>> OS_作業系統  :MS Windows 7 Enterprise 64-bit SP1 CPU_中央處理器:AMD Athlon 64 X2 6000+ MB_主機板   :ASUSTeK Computer INC. M2N-MX SE Plus (AM2) RAM_記憶體  :2.00 GB Single-Channel DDR2 @ 376MHz VGA_顯示卡 :ASUS VW193S (1280x960@60Hz) 1024MB GeForce GT 430 (MSI) HDD_硬碟 :244GB FUJITSU MAXTOR S TM3250310AS SCSI Disk Device CD-DVD_燒錄機 :ATAPI iHAS524 B SCSI CdRom Device PSU_電源供應器:SP 450W 各組件已使用時間、使用情況:PSU VGA 都是去年七月才換的 其他都用了快四年 ================== 問題詳述: 最近玩電腦都有點鈍鈍的 所以想稱D3出之前來個升級 我的預算想控制在1萬以內 最多1萬5 目前主要玩的遊戲只有LOL 我沒有太追求效能 就跑的順就好 若是可以玩D3就萬幸了 請問各位認為我應該全換 還是換部分就好 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.109

04/16 11:09, , 1F
現在的配備應該可以玩D3了,建議你先玩玩看,不夠再換

04/16 21:48, , 2F
但我現在連玩lol都無法.....

04/17 23:20, , 3F
電蝦版爬文吧 PC_Shopping

04/18 14:52, , 4F
為什麼LOL不能玩...我朋友用內顯都玩得很開心了?

04/18 14:52, , 5F
如果真要玩D3 記憶體也最好再加上去~

04/18 14:57, , 6F
1萬預算可以換 I3+主機板+8G記憶體+新顯卡了~

04/18 14:57, , 7F
去電蝦版看看囉~那邊很多大大有給意見~

04/18 16:28, , 8F

04/18 16:29, , 9F
想要在1萬以內就把顯示卡換成6770就好了

04/18 16:30, , 10F
1萬5預算~http://ppt.cc/cl5Q

04/18 16:30, , 11F
1萬5的顯卡還要看你PSU夠不夠推~因為你沒詳述我也不知道

04/18 16:46, , 12F
還有一點要注意,你的機殼能不能裝這些顯卡。

04/19 22:12, , 13F
感謝 我決定拿你推薦的配法 給我朋友看看 謝謝你了

04/19 22:29, , 14F
記得看看你psu的品牌跟白牌or銅牌~

04/20 10:58, , 15F
忘記說~你的硬碟跟光碟機如果是IDE的就都不能用囉~

04/20 10:58, , 16F
現在新的主機板只有做SATA介面~除非你買轉接線~