[問題] 老電腦想升級

看板Nethood作者 (礦泉水)時間12年前 (2012/01/22 01:01), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
OS_作業系統  :WIN XP CPU_中央處理器:Intel E2200 MB_主機板   :技嘉 GA-EP35-DS3 RAM_記憶體  :創見 JM800QLU-2G VGA_顯示卡 :nVIDIA GeForce 9600GT HDD_硬碟 : CD-DVD_燒錄機 : PSU_電源供應器:藍海 400W 各組件已使用時間、使用情況: ================== 問題詳述: 想想四年前,買這組電腦的時候(自己配的) 每次玩遊戲都會LAG,即使是2D的,3D就更不用說了 就這樣默默過了"一年"...才發現原來一切都是技嘉的節能程式害的 開著他省電,但是效能卻大打折扣啊!!! 太瞎了~~ 關掉後遊戲都變順暢了,虧他還標榜省電不耗效能ˊˇˋ||。 而我還一年後才發現這個事實..... --------------------以上是白痴的回憶錄------------------ 但是最近跑2.5D的遊戲(ex暗黑世界)雙開卻是越來越不順QQ 所以想請問一下,只升級CPU跟多加一條2G RAM的話 該選哪一顆CPU比較適合呢? 當初在配這台的時候本來是想買E8400,但是經費問題 想說先買低階的,以後只要升級CPU就好了 結果一晃眼就過4年了Q口Q 我有上網查看看主機板支援的CPU,但是好多又一堆新產品 所以不知道有沒有比E8400更有CP值的呢? RAM的話,是要買同廠牌好,還是買過新的兩條? 以上 這些簡單的問題對電腦白痴的我來說真的很苦手啊...orz 請各位大大幫幫小弟我吧>__< 題外話...有沒有可能升級個CPU 整台電腦就報銷 或硬碟死掉的情況啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.243.231

01/22 17:26, , 1F
不懂的話,就花錢找店家吧..