[問題] 中華光纖50M一組固定IP分給多台電腦使用

看板Nethood作者 (沒材Lee先生)時間12年前 (2012/01/05 00:33), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
發生問題的軟體及錯誤代碼 以利大家除錯 <<以下請看情況選填>> OS_作業系統  :Windows XP SP3 CPU_中央處理器:I3-530 MB_主機板   :P55-UD4P RAM_記憶體  :威剛-1600 2G*2 VGA_顯示卡 :麗臺PX-9800戰鬥版 HDD_硬碟 :WD-808G CD-DVD_燒錄機 :N/A PSU_電源供應器:CMPSU-450VX 各組件已使用時間:2~3年多 ================== 問題詳述:最近1個月去申請了中華電信的光世代50M(從ADSL-20M升級), 發現他會一直斷線,後來有打電話去詢問...說是因為浮動IP的關係, 每72小時會更換一次IP,所以會斷線... 後來我想說請中華人員幫我設定成1個固定IP+7個浮動IP的那種... 結果發現還是會斷線...有時候也會很頓...請問這樣是正常的嗎... 他在電話中教我一步一步的設定,然後叫我用同樣的帳號登入 看起來好像登入的IP都是一樣的,但是斷線的問題依然沒有解決... 可以請高手幫我解答嗎?還有我不太會用BBS,有缺少什麼資料我在補上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.178.201

01/05 11:52, , 1F
其實個人覺得最近一年來中華好像有些地區滿容易斷線的!

01/05 15:54, , 2F
你有使用PPS嗎

01/06 16:03, , 3F
早就放棄黑Net(HiLag)的品質了,又貴又達不到表定速度,爛!

01/11 16:02, , 4F
請他把家用WIFI跟撥號連線分開吧

03/08 00:39, , 5F
matthew0204:我沒有用PPS

03/08 00:40, , 6F
u97765:要怎麼做?不會用= =畢竟不是學網管的...