[問題] 換過散熱膏後無法開機

看板Nethood作者 (無與倫比:這三小)時間12年前 (2011/08/19 00:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
OS_作業系統  :win 7 CPU_中央處理器:amd 4800+ 65nm MB_主機板   :MSI(不清楚) RAM_記憶體  :3.0G ddr2 800(670) VGA_顯示卡 :和訊 3850 512mb HDD_硬碟 :WD 1T CD-DVD_燒錄機 : PSU_電源供應器:蛇吞像 96 500W 各組件已使用時間:3年左右 ================== 問題詳述:今天把主機抱去請人換散熱膏和清理灰塵,換完後當場有進bios 看溫度...50度,然後我就把主機抱回家了 結果開機後沒辦法進去系統,出現以下畫面 http://imageshack.us/photo/my-images/405/p1010156g.jpg
之後我把風扇拆開來看,發現有兩支腳歪了...好像 請問還有救嗎...= = -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.136.174

08/19 01:55, , 1F
附上cpu針腳照片吧

08/19 03:26, , 2F
歪一點點應該還好,只要可以完整的插進底座就ok

08/19 09:43, , 3F
}針歪了代表店員根本就不會裝...歪很大的話就換cpu吧!!