[活動] 第三屆優良板友名單

看板Nethood作者 (cryingbb)時間13年前 (2011/03/29 19:10), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
又到了鳳凰花開、讓人鼻酸的季節 照慣例..我忙到忘了去申請活動獎金了Q_Q (眾人:...) 這3個月以來忙的很那個 請大家多體諒。 所以這次活動, 就由我直接來選名單。 基準以剛才稍爬一下3月的文章推文為主:(常出現且個人認為有幫到忙的) 得獎的名單有: 1.fantasyj 2.matthew0204 3.kingrow 4.kroutony 5.benntorng 獎金:1000P =====感謝以上板友幫忙,讓這個板更溫馨===== 另外就是我想要推的一位板友:tim90403 我喜歡這種"淺顯易懂"教學文,對新手來說是很大的幫助。 恭喜你得到特別獎1500P <等會我會一一寄信給你們紅包> == 禮輕情義重,真心感謝你們的幫忙。 :) -- 我儘量會下屆活動開始前請款. 讓優良板友們能夠得到更大的紅包。 再次感謝你們的幫忙。 -- 在接近黃昏的南方天際中 有一群明亮星星散發出耀眼的光芒 傳說中 那是智慧的相徵 ^-^ 流溢出的水變成了雨 匯集成河流 (>_<) 甘巴嗲!! 隨著宇宙運行 生生不息 / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.104.91

03/29 19:16, , 1F
發送完畢.

03/29 22:02, , 2F
除了感謝...我還是感謝

03/29 22:02, , 3F
還有很多隱藏人物在這裡 他們都是偷偷用信件回信的

03/29 22:02, , 4F
也感謝他們吧

03/29 22:48, , 5F
下次的名單會多一些, 也會開放板友推薦.

03/29 22:49, , 6F
只是私信教學的話..發獎金的站方(或我)比較難查證 0.0"

03/29 22:51, , 7F
挖屋!!謝謝版主!!

03/29 23:14, , 8F
比較建議公開回答吧~留給後人查詢~

03/29 23:14, , 9F
懂的人也可以切撮一下~彼此學習

03/29 23:44, , 10F
其實是有很多問題是一直重複問的 最後還是回信不佔版面