[問題] 瀏覽器打不開!

看板Nethood作者 (夢痕)時間13年前 (2011/01/12 20:59), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
發問問題前,最好能先說明 出問題的電腦配備 或 發生問題的軟體及錯誤代碼 以利大家除錯 <<以下請看情況選填>> OS_作業系統  :XP ================== 問題詳述: 以下問題發生在我朋友的電腦,我代為轉PO ** 前天晚上我用Advanced SystemCare的專業模式來掃電腦 以往都是用娛樂模式,那晚心血來潮改了模式 掃完後,正在逛的網頁就無法再連到其他網頁了 我原以為是宿舍網路的問題,不以為意直接去睡覺 起床後發現還是不能,重開機後火狐跟IE都打不開 點了沒反應,要等非常非常非常久(大概30分以上) 才會跳出視窗,但是網頁還是跑不出來 IE則是打開網頁就當掉 因為Advanced SystemCare有備份更動前的狀態,所以有先使用它的還原功能 但情況還是一樣 現在我MSN跟即時通都還能使用,也連的上線 不知到該怎麼辦了(OAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.207

01/12 22:24, , 1F
有人幫翻譯一下嗎@@

01/12 22:30, , 2F
netsh , winsock 試試看吧 <<釣竿

01/12 23:58, , 3F
win的還原功能有用過嗎

01/13 00:36, , 4F
二樓是說我去google看看嗎?

01/13 00:37, , 5F
三樓,因為他的電腦最近的還原點有點久以前,所以還沒

01/13 00:37, , 6F
還是說沒有影響?

01/13 00:40, , 7F
二樓的意思是這個嗎? http://tinyurl.com/5omvsd