[求救] 新電腦破圖與自動重開機

看板Nethood作者 (神)時間14年前 (2010/08/19 00:30), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
OS_作業系統  :Win7 VGA_顯示卡 :G Force n250 1G ================== 問題詳述: 才剛組完新電腦兩個多星期 發現電腦在開網頁的圖片 偶爾會有破圖情形 一開始以為是顯卡的問題 但是跑遊戲如SC2都很順暢 拿去光華檢測 也說顯卡沒有問題 只有開網頁用滑鼠滾輪上下移動時 一滾就破圖 但是偶爾發生的 目前兩個星期大約發生了5次破圖 光華的維修人員推測可能是作業系統或驅動程式的問題 每次破圖後 我都只能重開機 剛剛重開機完 才剛連上PTT 電腦突然螢幕全黑又自動重開機一次.... 電腦自己重開機的情形 是今天才發生 且還發生了兩次... 不知道與破圖有無關聯 想請問各位板友 有沒有人有類似經驗呢 或知道是哪邊出問題呢@@ 先謝謝回答囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.120

08/19 00:38, , 1F
顯卡有問題 或 更新顯卡驅動試試

08/19 00:41, , 2F
我剛剛更新完顯卡才重開機完 電腦就又自動重開機...

08/19 00:42, , 3F
顯卡拿去檢測過 測了1個小時 光華的說初步檢測沒問題

08/19 00:42, , 4F
而且玩遊戲沒事 只有普通網頁會破圖...超怪的

08/19 01:10, , 5F
不然你測主板好了