[問題] 電腦出了點問題 煩請提供意見

看板Nethood作者 (越夜...)時間14年前 (2010/03/30 09:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的電腦目前出現 開firefox 有時會忙錄到沒有回應 移除跟安裝軟體時 到了移除備份那個階段 就會花很長時間 (移除酒精 光是remove backup 系統是說43秒 結果我等了5小時 囧) 請問是出了什麼問題嗎 目前已做動作 1.更換SATA 全都換成L型 2.加裝上吹風扇 3.用your unstiller 移除 firefox跟opera (opera 也是卡在remove bakeup 受不了我就直接關機去睡) 4.掃瞄系統硬碟 無壞軌 5.加裝 ramdisc 6.移除一堆有的沒有 7.重組硬碟 預計動作 1.移除pcillin 改裝小紅傘掃毒(PC找不到小紅傘找到毒的可能性高嗎) 2.重新安裝firefox 手動升級JAVA 3.重灌(實在很不想) 4.換硬碟 (系統碟5400轉320G 不過很怪 我開機在C 灌在G 如果要重新安裝MB開機檔 要如何下手) 我的配備 CPU e6750 MB MSI P45 neo2-fr 顯示卡 4850 記憶體 4G PSU 海韻 400 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.50

03/30 15:30, , 1F
花這麼多時間..重裝早就ok了

04/10 20:22, , 2F
重灌吧 人是要向前看的..