[問題] 有關網頁跑很慢 圖也顯示不了的問題

看板Nethood作者 (阿冠)時間15年前 (2009/09/23 23:25), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是我七月初搬新家一段時間後才有的問題 我MSN、PTT、GGC一切正常 但 開IE時跑超慢 一分鐘後好不容易跑完 偏偏很多圖案卻跑不出來 只有一堆紅叉叉在那 我家是用社區網路 IP分享器 總共四台電腦在用 但很奇怪我室友都正常沒這種狀況 把我電腦搬去室友房間用他網路線一樣有問題 但把我室友電腦搬來我房間用我網路線卻又一切正常 @.@?? 最早時只有開奇摩網頁會有這個問題 開其他的網頁都很正常 (竟然還會選擇網頁掛點很奇怪...) 漸漸的連開無名也越跑越慢了 有一段時間很誇張 跑無名相簿正常,但跑無名部落格又不正常 ......很無言 為了這個問題也爬過很多文 知識+ 甚麼系統醫生、刪COOKIE、紅十字都用過了 一開始火狐有用,但最嚴重的時候火狐也救不了 自己也懷疑過中毒 重灌過電腦 連D朝「片片」都犧牲了 但都 失敗! (一重灌完開網頁馬上有問題) 我送去電腦公司過 很奇怪的是電腦在電腦公司的時候「一切正常」 我也一頭霧水 最後還請裡面的人直接到我家測試 果真一回家電腦就出狀況 他測試後說網路很正常 網卡也沒壞 但是網頁就是跑很慢 也發現不出原因 事後還帶回去研究 最後還是弄不好不了了之 只說了可能什麼跟什麼衝到之類的話 他們也束手無策這樣 我有聽沒有懂@@ 還在沒收錢這樣 更邪門的來了 電腦搬回家後兩天 又恢復正常... 大約一個月後 今天下午... 它又掛點了 拜託哪位專業鄉民救救我電腦 我快發瘋了 感恩感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.234.112

09/24 08:58, , 1F
顯卡與主機板型號? 有可能是顯卡的問題

09/25 02:01, , 2F
主機:技嘉 ga-ma770-s3 顯示卡:ATI RADEON HD 3870

09/25 02:23, , 3F
現在又是無名相簿跑很順 跑網誌很卡的狀態= =+

09/26 16:46, , 4F
據以前兩次經驗,應該是ATI顯卡問題,之前作法是"寄回ATI

09/26 16:47, , 5F
請他們幫忙處理"

09/26 16:49, , 6F
你也可以試著去試試看新的顯卡驅動