[問題] bios出錯系統當機?

看板Nethood作者 (MADAO)時間15年前 (2009/08/28 11:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我也不知道是怎麼回事, 日前清理過灰塵 前天在電腦上裝了剛買的幻想星球, 昨天玩的時候突然就藍畫面... 我重開後, 還是一直會出現 應該說進入windows loading那邊, 也不是一直出現藍畫面 沒有的時候他讀到一半就直接重開了, 當然連安全模式也一樣 然後我本來打算重灌, 可是也不行, 安裝載入到一半就當機(沒反應) 藍畫面的內容是說, 要我上網更新bios...其實我不是很懂 但是我這段時間根本沒碰過bios阿...玩遊戲當機 結果居然要我更新bios...這到底是什麼問題啊 而且因為暑假都在家, 換了張ACG桌布...這下我也不太敢拿去送修了 囧 請問到底是什麼問題阿...感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.133.16

08/28 11:38, , 1F
放心...工程師只會備分桌布而已XD 快送修吧,順便

08/28 11:39, , 2F
請他幫忙更新BIOS, 另外保固找原廠,不要找店家....

08/28 11:46, , 3F
上網看了下, 發現沒裝A槽好像不能在DOS刷bios的樣子 囧

08/28 11:58, , 4F
可以上網刷....現在很方便的說0.0