[問題] 似乎是中毒,所有的應用程式都不能開

看板Nethood作者 (Sibylle Exotique)時間15年前 (2009/06/12 21:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天一開電腦連網路都還沒連上, 我的Ad-ware就狂跑出好多 "註冊表已修改" 然後我所有的程式都打不開,點開會出現記事本,裡面亂碼, 資料夾還是可以開, 我現在是用 開始 的 執行來打開PCMan, 重開機後,程式的圖案都出不來(就是那種一個白色裡面有一個小圖案的圖), 所以系統還原也按不了(我沒有光碟可以還原), 有試著用我打開PCMan的方式去開系統還原, 我把system32裡restore的rstrui丟到執行去,從手動清單裡再去選一次rstrui 它會跳出"系統還原已關閉,是否要開啟",按下確定後, 它又會跳出無法開啟"rundll32.exe",到這裡我就沒辦法了, 請求大家的幫助!!!謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.142.220

06/15 15:40, , 1F
or %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe

06/15 15:41, , 2F
前面少打一個F 要注意空格喔 這是重新註冊DLL檔試試看