[問題] MSN常當機問題

看板Nethood作者 (sport marketing)時間15年前 (2009/05/11 23:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 我想請教各位一個問題,我的MSN在XP的環境下,有時會直接當機,有時則是閒置過久而 當機,如果強制關掉後,就無法再重新執行,必須要重開機才能執行,而出現的錯誤訊息 則是hungapp,我也google過這個關鍵字,得到一個比較相關的解決辦法: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DNNJkgyeFQBDVZKt024lKQ76NnQ-/article?mid=1001 我按照以上的訊息去更改Hung App Timeout值,當機的問題並沒有完全解決,只是出現的 頻率快慢而已,我後來發現一個比較有效的辦法是:移除防毒軟體,移除之後MSN則跑的很 順,也不會發生閒置過久而當機的問題。我也嘗試安裝不同版本的防毒,如NOD, 小紅傘, avast等,但也沒辦法有效解決這個問題。 這個問題苦惱我很久了,我蠻想知道問題出在哪,不曉得各位大大能否提供一些解決對策 讓我測試呢?先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.199.74

05/12 13:33, , 1F
如果MSN移除還會當機嗎...

05/13 00:57, , 2F
其他程式都沒有問題,唯讀MSN常當機,MSN也裝過好幾種版本

05/13 00:58, , 3F
但當機的問題都存在,真的挺耐人尋味的!!