[問題] 請pc高手入內煩請幫忙解惑 感激!

看板Nethood作者 (EDA)時間15年前 (2009/04/26 18:40), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟pc最近玩cs1.6與寒冰 幾乎都是很lag的狀態 (cs1.6 跑fps都是2x~~3x~~ , 寒冰玩信長三國都是兩軍交陣就超lag) 感覺就很像是cpu整個沒力了 或是顯卡整個功能跑不出來 但正常上網瀏覽網頁與文書處理方面沒啥問題 日前跑了一下3D mark06 分數只有1975.... 請問一下高手賢拜 這種情況是電腦中毒嗎? 附上簡略系統大概 CPU:P4 3.0 顯卡:N牌GeForce 8500 GT RAM:3GB 系統:XP pro sp2 小弟不才 並不很懂一些硬體與軟體間的問題 上ptt發問 希望能從此獲得一些解答與見解 希望高手前輩能看一下我的問題 幫我診斷一下 如果問題內容太簡略 以致於無法幫忙到我 先在這邊說聲抱歉...i am not pro.... 再次感謝 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.62

04/26 18:50, , 1F
478腳CPU和AGP嗎? 跑山豬06那分數比我另外一台電腦少

04/26 18:52, , 2F
但跑CS1.6一定夠 先清理磁碟 不然最快就是 重灌了

04/26 19:04, , 3F
瞭解 我先清看看..0.0

04/26 19:04, , 4F
之前玩CS1.6 FPS都可以一直在99...不知道為啥 最近掉很多

04/26 19:05, , 5F
不過還是感謝你喔 我去試試你的方法 ^_^

04/26 23:09, , 6F
配備夠,用久變慢那中毒或遊戲重裝可以試試,重灌還是最快