[問題] 老電腦想要小提升效能

看板Nethood作者 (BnLou)時間15年前 (2009/04/12 09:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
CPU: athlon 1700+ 1.4G MB: 青雲 KX18DS Pro II RAM: 256M*2 顯卡: mx400 os: xp sp3 平常主要用途:打魔獸、CS 1.6、最吃重的是魔力2。 主要問題在我網頁常常一開就是五六個,如果再加開新版的MSN跟即時通就會開始慢,然 後嚴重就會卡卡卡,加上我又習慣用桌面行事曆又吃記憶體...。因為頓所以變成MSN、即 時通、行事曆我都要開開關關不能常駐。 玩遊戲其它東西都會關掉,還算能應付,魔力2因為本來就差太多了,一開CPU使用度就 100%,可以跑,只有人多會頓。 目的是希望平常使用上能再順一點。 但我不知道我要怎麼加強比較好、比較有經濟效益,在不砍掉重練下。 預算:1000上下 所以我在想,我要: 1.買ram 512*2 2.買barton 2500 + ram 512 3.只買 ram 512 4.其他方案? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.226.109

04/12 13:41, , 1F
如果可以 組台新的比較好.. CPU不夠力 記憶體也不足

04/12 13:43, , 2F
顯示卡也不適合玩遊戲抄他了 做做報告逛網頁倒是很OK

04/13 02:56, , 3F
看第一段就直接推加記憶體