[問題] XP系統問題

看板Nethood作者 (QooBoy9Z)時間15年前 (2009/02/14 11:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
哀, 早上起來電腦, 發現昨晚關機又關到一半, 卡住 (不知道這種問題也怎麼解決?) 於是就按主機上的電源重開機, 開好之後我開啟火狐, 網頁讀讀讀...就死機(沒反應) (其實這些問題自從我把硬碟換成WD 16m 1T後就屢見不詳...煩 不知道是不是我這顆硬碟是不良品, 不知道能不能換= =) 於是我又重開機, 這回我直接開Photoshop準備昨天未完成的作業 開開開...又死機了 於是我在怒火攻心的情緒下, 直接關power在開 結果呢...開機後發現我得個人設定都不見了, 還出現登入檔初史化的對話框 我看一看桌面上只剩下all user桌面資料夾的捷徑 管理員桌面的捷徑, 開始功能表的設定, 資料夾選項等等等, 全部都有問題 好像設定遺失, 但是又很像他沒找之前的設定... 請問我該如何是好, 重新把設定"人工"調整好, 還是有什麼方法能叫回之前的設定 ps. 系統還原關閉了 先感謝為小的解答的鄉民_"_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.136.191

02/15 02:33, , 1F
要不要先拿顆好的硬碟試試看呢?

02/15 02:33, , 2F
先確定硬體沒問題了再來重新設定吧!以免前功盡棄喔~