討論串[有獎猜謎] 預測荷蘭對羅馬尼亞的先發陣容
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mrshierro (Overmars上!! ￾NN)時間16年前 (2008/06/15 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
加碼快報:. 為慶祝這N年來最爆冷的一刻,獎項加碼囉~~~!. 先來看獎品. ↓小橘,Q版荷蘭獅(某荷蘭商公關贈品,汗...). http://img110.imageshack.us/my.php?image=img0617pz5.jpg. ↓小橘牠女朋友. http://img170.image
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nstyr (鐫風鸑鷟)時間16年前 (2008/06/16 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來!(摘自天下無雙). 咳....我先發一篇吧哈哈哈,心目中理想的隊伍:. VDS. VDS. VDS VDS. VDV. RVP Kuyt. Sneijder. Huntelaar Robben. RVN. 後防交給四個VDS= =+有人攻得進我頭割給他當馬桶. 本來在猶豫要不要一個卡恩的..
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tzymo (來無影去無蹤 鬼影小神偷)時間16年前 (2008/06/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我認真猜一下 可是要完全命中也太難了吧.... 版主把獅子送我啦 我很想要.... 有牌的Ooijer和de Jong應該是肯定不會上. 其他的我哪知道啊(翻桌). Huntelaar. Afellay van der Vaart Kuyt. Engelaar de Zeeuw. van Bronc
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者terago (隼)時間16年前 (2008/06/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
Stekelenburg. Boulahrouz Bouma Heitinga van Bronckhorst. Engelaar. van Persie Sneijder Huntelaar van der Vaart. van Nistelrooy. 反應好冷. 來玩玩好了. 范巴斯滕的話我不知
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者NexToU (邋遢的流浪者~)時間16年前 (2008/06/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
Henk Timmer. Boulahrouz Bouma Mathijsen Van Bronckhorst. VDV Engelaar. kyut Van Persie Robben. Huntelaar. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2