討論串[2006世界盃] 第一組已結束賽事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tlm (嚇倒一個學妹?>"<)時間19年前 (2004/10/10 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
芬蘭 3 - 1 亞美尼亞. 捷克 1 - 0 羅馬尼亞 (大高個罰進一顆點球). 稍後 2:30 馬其頓 v 荷蘭. 荷蘭加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.47.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tlm (嚇倒一個學妹?>"<)時間19年前 (2004/10/10 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在泰星有看到一點點.... 不過投影片更新速率實在是太慢了. 而且荷蘭開局看起來不錯 其實我是以為必勝啦.... 就去睡了....... 怎麼會被逼和啦@@. 還都是自己領先兩分鐘內就被主隊追平...後防線鬆懈太快了吧=.=. 現在第一組的情勢:. 已賽 淨勝球 積分. 芬蘭 4 +6 9.
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者blackrx (津上翔一)時間19年前 (2004/10/10 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
荷蘭被馬其頓逼平的這場我有看. 我們的第一球是對方守門員自己撥進去的. 接著是上半場終了前被對手門前補射. 下半場KUYT進球一度以2比1領先. 但是馬其頓又靠防反打進第2個進球!. 我們被進的2分都是莫名奇妙被對方帶入禁區. 出現很大的空檔!真是XD這種弱旅竟然能逼平橘子軍. 不過我們踢的沒上一場
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrshierro (Overmars上!! ￾NN)時間19年前 (2004/10/10 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我今天看到賽果的時候真的超不爽的...... 竟然沒有贏> < > < > < 馬其頓耶!!竟然真的沒贏> <. 雖然我心裡沒有什麼強隊弱隊的調調 可是對馬其頓真的應該拿下啊!. 超嘔的 本來領先捷克3分的說 現在差距又被追上來了 :(. 氣氣氣 要爆冷讓別的國家去爆啦 荷蘭隊跟人家一起個什麼啊.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrshierro (Overmars上!! ￾NN)時間19年前 (2004/10/11 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
圖兩張. http://tinyurl.com/624mw. http://tinyurl.com/464jy. Bouma^^ :D. 我真討厭他們穿白色的那一套. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.130.151. 編輯: mrshierr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁