討論串[心得]
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lamer (.....Edwin.......)時間20年前 (2004/07/01 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
之一 宿命. 八強之戰出線後,我一直在思考一個問題,或者說,在回想2000義大利打敗我們之後的發展,他們過了點球的鴻溝,征服了94年以來的悲哀宿命。. 然後呢?. 他們在決賽輸給法國,距離獎盃不過30秒的距離吧?. 我們呢?. 我不願意用什麼命中注定之類的東西去解釋,只不過在這種時刻,我覺得這會讓我
(還有1328個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fabio (La Vida es un Carnaval)時間20年前 (2004/07/02 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
寫的真好... 我是看 1995 Ajax 喜歡上Oranje的. 也曾跟荷蘭的同事們一起痛罵98世界盃只會把球回傳的10號 Seedorf. 之前我就一直聲援馬凱要打中路. 然而對瑞典那一場看到馬凱接替VDM打邊路之後 我的心都涼了..... 我覺得這場裁判一直對羅本有意見也是落敗的主因之一. 有
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whyy (melody)時間20年前 (2004/07/02 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我滿支持荷蘭教練這場比賽換人下來的決定. 奧維瑪斯就我這兩季所看巴薩有他上場的比賽. 大多時間就只能活躍半場. 到下半場就不行了. 不過換上的人也沒有發揮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.65.28.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kehn (奇怪的牛)時間20年前 (2004/07/02 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果仔細看教練的佈陣. 很明顯他是寧願放棄中路滲透仍要加強邊路進攻. 可能他同樣意識到范尼不是打中路滲透的料吧. 艾德福卡特排433. 仔細看比賽發現左右邊的後衛雷其格和范不倫霍斯. 即使前面有了魯本以及VDM仍然常常壓上助攻. 變成邊路兩套傳球點明顯要餵范尼球. 插上空檔由DAVIS COCU
(還有228個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間20年前 (2004/07/04 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
不能同意你在多了,范尼這種沒技術的前鋒. 早該丟去板凳上面休息休息。. Robben是自己踢的不好,他過人過於急躁,所以幾次都把球推的太大. 造成雙方一半一半搶球的機會..這種unclaim的球自然容易掉.. 而且他傳中球的落點也不好.. 我倒覺得守他的那個黑人後衛踢的超級出色.. 范尼踢成這個樣子
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁