[情報] 話說今年的歐協盃決賽

看板Netherlands作者 (Got Urself a Gun)時間18年前 (2006/03/07 02:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在Eindhoven舉行。 http://www.uefa.com 歐足協官網開放網上訂票了耶。@@ 點進去之後 國家可以選Taiwan耶(好感動好感動XD) 票價從最便宜的35歐元(還好嘛)到115歐元(啊娘喂) 然後再加上1.75歐元到5.75歐元不等的Administrative費(@@) 填一填資料應該就可以了(我卡在沒有信用卡這一關 冏) ------------------------------------------------------------------------------ 抽不到世界盃的票 那看看UEFA Cup也不錯嘛。希可拿你說是吧?XD -- 我若是不爽我就想要踢球 我若是踢球我就想要射門 我若是射門下去 比數變成多少 連我自己都不知道 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.71

03/07 09:57, , 1F
有人要去嗎?

03/07 20:43, , 2F
喔喔這個不錯耶 :D 不過該不會卡到期末考吧 囧

03/08 11:54, , 3F
決賽是在5/10,應該不會卡到什麼期末考之類的

03/08 23:27, , 4F
這個讚~有人要去嗎

03/09 09:07, , 5F
原PO要辦卡嗎? 我可以幫你辦唷!!!

03/09 09:08, , 6F
是不會卡到期末考 但是會破產

03/10 22:19, , 7F
結果換我卡到期末考了 :P