討論串[問題] msn談話內容被非談話者得知
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yyjjee (aqua@ )時間18年前 (2006/06/08 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
被熟人告知「你跟誰聊天 傳什麼訊息我都知道」. 想請問這有可能嗎? 是怎麼做的啊? \./. 其告知的談話內容十分正確 .... >_<. 環境: NB + 無線網路(^^") NB有借這位朋友過. 聊天完沒有留下紀錄 msn也沒有自動登入. 而且連Yahoo信箱的帳密都被知道 信被看光了 >_<.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Courant.時間18年前 (2006/06/09 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> yyjjee.bbs@ptt.cc (aqua@ ) 提到:. > 被熟人告知「你跟誰聊天 傳什麼訊息我都知道」. > 想請問這有可能嗎? 是怎麼做的啊? \./. > 其告知的談話內容十分正確 .... >_<. > 環境: NB + 無線網路(^^") NB有借這位朋友過. ^^^^^^
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoro.時間18年前 (2006/06/13 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yyjjee.bbs@ptt.cc (aqua@ )》之銘言:. > 被熟人告知「你跟誰聊天 傳什麼訊息我都知道」. > 想請問這有可能嗎? 是怎麼做的啊? \./. > 其告知的談話內容十分正確 .... >_<. > 環境: NB + 無線網路(^^") NB有借這位朋友過. > 聊天
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ijliao.時間18年前 (2006/06/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
aqua? <yyjjee.bbs@ptt.cc> wrote:. > 被熟人告知「你跟誰聊天 傳什麼訊息我都知道」. > 想請問這有可能嗎? 是怎麼做的啊? \./. > 其告知的談話內容十分正確 .... >_<. > 環境: NB + 無線網路(^^") NB有借這位朋友過. 使用無線網路,請

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間18年前 (2006/06/17 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
msn sniffer. 如果你的ap沒有switch功能(應該不會有不具備Switch功能的ap). 或是對方接到你switch的mirror port. 又或者你們只是接普通的hub 對話就會被看光光. 如果加上這個 我認為有類似keyboard log的spyware存在. msn封包沒加密
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁