討論串翻新的騙術
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PYROMANIA26 (￾ ￾ ￾ ￾N￾ )時間19年前 (2005/04/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
近來又有翻新的騙術:. 對方撥打電話後,用語音的方式告訴你,內容是:~~~君(你根本聽不到姓名),您XX銀行信用卡應邀納金額尚未繳款,請儘速繳納。要重聽請按1,與客服人員連絡請按9. 如果按1,你還是聽不清楚講話的內容. 如果按9,那你就完ㄌ,對方已將你的電話費提升為150元╱分鐘的通話費用,而且對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knjc (見證.愛情.永恆)時間19年前 (2005/04/20 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 我來說一下我家的經驗好了. 因為前陣子我家常常接到這種電話. 因為名字報的是我爸的名字. 所以我都聽完就把電話掛掉. 等我爸回家在跟我爸說. 那個時候接到的都是某銀行的信用卡逾期未繳. 講完之後也是像原PO所說的一樣. 重聽請按1 轉接客服人員請按9. 後來我爸真的忍不住了. 上網查了那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatarm (逼~~)時間19年前 (2005/04/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
他的意思應該是. 詐騙集團打付費電話給你. 你按九就是同意付費. 騙錢的範圍僅限該通電話. 所以才要一直放音樂騙你. 不是把你家全部通話費提高. --------------------------. 至於是不是真的. 我不清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者shun1030 (我愛喝熱可可)時間19年前 (2005/04/21 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
那..我一直按 1 勒?. 前天接到我就一直按 1. 噗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.138.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wawao (我遇見了向日葵)時間19年前 (2005/04/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我找到的是這個. http://www.cht.com.tw/BusinessCat.php?PageID=319&CatID=210&Module=NormalArticle. 重要的是裡面有一段話. 基本功能的最後一項. 代碼轉接功能:. 可將不同的受話電話預設為0~9共10組代碼,發話方直接輸
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁