討論串請問哆啦a夢變成限制級是...?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者errantknight (龍戰於野)時間19年前 (2004/11/30 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到的新聞. 聽朋友間也有說. 小叮噹 科南 皮卡丘會變限制級書刊. 雖然大家說得跟真的一樣. 還是令人難以置信. http://reset.dynalias.org/blog/archives/000310.html. 這是找到的相關討論網址. 請各位判斷一下orz. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者weichia (^^)時間19年前 (2004/11/30 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
證實是假的. 哆啦A夢的確在民國85年時的將之歸類限制級,. 但這個審查一直沒有落實。. 這篇文章的重大問題點是在將93年新法套到85年的審查標準,. 是標準的造謠文章。. 但審查範圍勢必更改,. 依我所知,在新審查後,哆啦A夢及柯南都是普通級,. 淫獸學園也才保護級,放心啦!. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haxioujin時間19年前 (2004/12/02 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看網路追追追也有做出說明. 哆啦a夢若有被列為限制級的話是經過成人加工的. 所以以此類推. 這種事情.....我是覺得又被媒體給膨脹了=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.238.156.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aova (帳號已賣出)時間19年前 (2004/12/02 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
上述被列為限制級的. 另有一套成人的. 跟兒童的是不同的. 被列為限制級的事成人小叮噹 成人柯南等... 並非小叮噹 名偵探柯南. 嗯. 媒體真的是萬惡深淵... 其實這種問題去漫畫租書店問就好了啊!!. 有誰會比租漫畫賺錢的還更了解漫畫分級呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kpli (用意不用力)時間19年前 (2004/12/02 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
喔,請問以下那是成人小叮噹還是小叮噹呢?. 藤子不二雄製作,株式會社小學館出版.... 可是是限制級耶~ 所以說是成人小叮噹不是小叮噹囉?. (BBS是不是萬惡淵藪啊...). http://vida.gio.gov.tw/VIDA911.asp?Key=12766. 錄影節目影片明細. 核准字號:
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁