討論串52件您不需要知道但蠻有意思的事情
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iteza ((#一-一) =○(#) ̄3 ̄))時間20年前 (2004/06/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒有一張紙可對摺超過7次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.16.117. 可以請問為啥是九次嗎?. 我用報紙折可以折到九次 押整齊點應該可以超過九次吧 (靠 我真無聊). 不然更大張的紙就可以了吧. 編輯: iteza 來自: 61.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者epaminodas (0.0)時間20年前 (2004/06/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iteza ((#一-一) =○(#) ̄3 ̄))》之銘言:無聊中用數學來試試. 折一次後報紙厚度 *2. 兩次後 *4. 三次後 *8. ...... .... 九次後 *512. 假定十張報紙才 0.1 cm厚的話. 一張報紙是 0.01 cm. 來個九次也變成 5.12 cm的厚度啦.
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者carlchang (Seroxat)時間20年前 (2004/06/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
這....錯統計在哪?那要看是哪一期的睡眠吧~. 睡眠大部分應該是消耗最少熱量的新加坡人翻譯的嗎?這有EVIDENCE嗎?. 信口雌黃?空氣中自然飄浮的灰塵更多吧. http://www.7-11.com.tw/duskin/image/011.gif. 隨便參考一下錯了耶,是Barbara Mil
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者victoraza (挖勒....)時間20年前 (2004/06/21 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實有一個更神奇的,. 是女巫時代流傳下來的傳說,. 稱做"魔鬼的最後一天"。. 也就是當一個月的最後一天是星期六的時候,. 那麼魔鬼將會在下一個月報復人們。. 因為人們在當月的最後一天休息,. 因此下一個月的13號就會是黑色星期五,. 讓大家發生不幸的事。. --. 不要問我怎麼那麼神奇? 因為有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ta29 (nyo)時間20年前 (2004/06/21 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上13號星期五. 是從電影來的= =. 根本沒啥好迷不迷信的. 而且這種東西原本就可以算的吧. 要算還是算的出來呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.119.90.