討論串最近接到電話~~(這跟網路沒關係 不知會不會被砍)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arging (我想做好男人)時間20年前 (2004/04/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我常在想, 假如你人在國外..電話費是不是要算國際漫遊?. 不知道他門會不會腦羞成怒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.30.193.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toppest (勇敢的PUNCH呀!)時間20年前 (2004/04/12 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
國內手機的部份應該是他們付. 漫遊的部份應該還是你自己要出錢吧?. (我想這應該就像人家打電話給你, 結果你在國外漫遊的情況一樣). 不過說真的, 就算用這些方法"浪費"了他們一大筆錢. 他們真的會付那些錢嗎?. 我懷疑:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者doctorjan (k )時間20年前 (2004/04/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要在浪費自己的時間跟這些騙徒耗,因為她們申請電話都是用一些人頭. 不會笨到要自己去繳電話費,建議一種方法; 故意講話小小聲,讓她們以為收訊. 不良,然後突然大叫尖叫,如此可以傷害她們的耳膜,我想多搞幾次她們就準備裝. 助聽器了。這是最直接的逞罰她們的方式。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者looooooooo (賺錢機器)時間20年前 (2004/04/15 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的文章. 提供一家 利盛電子(經濟部查不到). 做問卷的詐騙. 手法跟上面的的差不多. 我租房子所以地址姓名都給他知道(但我後悔了). 因為最不爽的是. 他從我室友那套到我的手機號碼. 所以奉勸大家..碰到要問名字電話或地址的問卷. 都不要給阿. 我比較好奇的是. 我敷衍他那麼多次. 他居然
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lordscd (分秒必爭)時間20年前 (2004/04/16 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄟ. 我跟我的好幾個朋友都有接到這樣電話>.. 我有一個朋友連身份證字號,生日跟銀行帳號都給他了.... 她粉後悔..,這樣那樣詐騙集團就能搞出什麼花樣嗎?. 不是最後一步都會叫人轉帳騙錢...,很好奇光靠那些資料能做些什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁