討論串[問題] 小島原來是大貝殼?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IDin (35天)時間20年前 (2003/12/31 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上看到的 覺得不太可能 那個國家地理雜誌的標記也好像假的. 但是還是問問看各位的意見吧. 應該有人有看過這張照片吧 沒看過找不到的人我再寄給你吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.130.22.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Fedorov (fedorov)時間20年前 (2004/01/02 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個嗎?. http://stmail.fju.edu.tw/~a8950112/island.jpg. 如果是真的應該會引起很大的轟動吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.64.77.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qqmango (下一站,天后)時間20年前 (2004/01/02 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
假的吧.... 1.那個LOGO假假的.. 2.假設照片上的樹叢直徑有100m好了(當然不可能這麼少),那麼那個貝殼至少伸到海平面. 底下300m以上.. 問題是,海平面200m以下,光線就很難透入,更甭說能夠看到+拍攝下來.. 3.如果是真的,那說不定海裡最大的生物將不再是鯨魚了.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fucoid (對月形單望相護)時間20年前 (2004/01/03 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
國家地理頻道的LOGO是「白色」字體. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.146.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dussek (闃朢‧幽薰)時間20年前 (2004/01/03 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實這張圖就國家地理的字體排列來說也是錯誤的,. 一般國家地理的文字,. 在黃色方框的右邊是上下排列,. 而非左右並排,. 也就是呈如下排列方式:. ----. | | NATIONAL. | | GEOGRAPHIC. ----. 其他如之前先進所說,. 小島的底部是不可能看得到的,. 即使海水再
首頁
上一頁
下一頁
尾頁