[問題] 電鈴有高壓電的詐騙手法?

看板NetRumor作者 (你不是歧視粉紅色八~)時間13年前 (2010/11/30 17:46), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
這也是朋友傳給我的,大家也有收到嗎? *請傳給你認識的每一個女子* 我和女兒討論,試探她是否會中招。 我只說在回家路上看到一個小女孩在哭,很可憐...她跟媽咪一起逛街...迷路了... 頸子上掛著一個名牌...有地址,哭著哀求你帶她回家,你會否帶她回家? 我女兒答:如果在附近的就會。 慘!我的女兒也中招了 因此希望大家轉貼出去,讓更多的人看到, 感謝! * **內容如下.... * *今天聽我老婆講的一個新的犯罪手法,事情是發生在他們一個女同事的身上。* *那位小姐下班後,在回家路上看到一個小孩子在哭,很可憐...就過去問小女孩怎* *麼了? 小女孩就跟那個 小姐說,跟媽咪一起逛街...迷路了... 哀求帶她回家可以 * *嗎?然後指頸子上掛著一個名牌,哭說那是他家地址..... 這位小姐不疑她有詐的,就牽著小孩子的小手一起回去。 這是一般人都有的同情心..... 找到那個小女孩的家以後,她按門鈴,門鈴像是有高壓電般~瞬間失去了知覺..... 待醒來之後就發現.........自己被全身脫光光的在山上一間空屋工寮裡面...... 屋裡連件可敝體的衣服都沒有,地上卻滿佈著...... 自己被扒光衣服後各種不堪入目的 裸體照! 可憐的是..... 自己卻連犯人長得啥樣子都沒看見....... 所以現在歹徒犯案都是利用 同情心。 * 下次萬一遇到這種事,千萬別就這樣傻傻的帶他回去,就帶他到警察局去就好了,走丟 小孩的放到警察局一定沒錯,警察叔叔還會買玩具買麥當勞給他呀~~~~~~~ 流傳的訊息:請大家: ~ ~請通知你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友。~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.233.211

11/30 19:37, , 1F
牽著手應該會連小女孩也順便趴掉吧

11/30 19:41, , 2F
常有這種奇妙犯罪的信 這種信可信度到底有幾分啊?!

11/30 21:01, , 3F
用一個最駁斥方法,你有在新聞上看過嗎?沒有。那難道這些受

11/30 21:02, , 4F
害人都不去報案?檢警都不處理?記者都不報導?寫這個文章的

11/30 21:03, , 5F
人大概是住在奪魂鋸的世界,才會有這麼多奇怪的犯罪

12/02 09:48, , 6F
我可以寫一個按電梯按鈕、自動販賣機的版本喔 XDD

12/02 17:38, , 7F
高壓電鈴 等於自曝犯罪現場 再者 對方沒看到自己

12/02 17:39, , 8F
拍裸照也是多此一舉 報了案還是會被扣 沒有任何用處

12/05 01:35, , 9F
我在想身材不好的人也會被拍嗎...美國海關也是看透透...

01/22 22:34, , 10F
如果電壓沒控制好人就直接掛在那邊了

06/19 12:17, , 11F
這件是我相信耶...因為這件是我最早是從我朋友他那邊聽來的

06/19 12:18, , 12F
實際上那受害者說是他女友的同事的親友....

07/03 21:59, , 13F
女友同事的親友...這關係還頗遙遠的...

07/03 22:00, , 14F
而且這樣倒最多的是郵差或宅急便外送之類的吧...