討論串[問題] 現在還有人玩嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者aweigo (。悶。)時間15年前 (2009/02/01 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:精靈之湖. 角色職業:巫醫. 問題:感覺只有瑟島有看到人,其他地圖少之又少阿 ~~. 附註:. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄. ██◣ ███ ◢█◣ █ █ ▉ ◢█◣ ◢█◣ ████████ Go Go~. █▆█ █▆▆ █▆▆ █◤ ██▉ █▆█ ▊▊█ ████████ \○. █

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者losage (los)時間15年前 (2009/04/05 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲我是沒有玩 當初看我室友玩很大(去年的去年暑假出的..應該巴). 最近考完試想找免費遊戲來玩 當下想到這款. 請問一下那個伺服器比較多鄉民 還有這遊戲有在賣裝嗎?不太喜歡賣裝的遊戲. 多謝告知!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者game2008 (汗青編)時間15年前 (2009/05/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在玩的人不多了. 這遊戲公司只想炒短線而已. 賺到錢就收手了. 今天又上線看了一下 薩島也沒有什麼人了. 整個只有冷冷清.清........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.75.19.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingmeow (庭喵)時間15年前 (2009/05/26 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得挺可惜的,因為蒸氣幻想的音樂很好聽說. 畫面也還不錯,用起技能來也漂亮…. 雖然人物模組我可能比較喜歡飛飛的. 不過這遊戲我還是一直沒有刪. 希望之後會有改版之類的. 蒸氣加油~. --. ★夢幻龍族 online看板已開張!!http://ml.gameflier.com/ (官網).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者carzyway (阿宇)時間15年前 (2009/05/27 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的好久沒有玩了. 之前為了玩 整天都努力的練功. 可惜遊戲內容不夠充實. 最後公會的人一個一個走了. 我最後也只能離開. 如果有機會 還會想回鍋來玩玩看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.183.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁