[心得] 聖騎心得

看板NeoSteam作者 (LITTLE)時間15年前 (2008/08/25 03:38), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先...如果你有想要練到高等 大約65以上但是又喜歡"pk"的人的話 那聖騎絕對不是你的菜 聖騎pk算是極為弱勢的職業 越到後期越明顯 當雙方都沒有能夠秒殺對方的能力的時候 聖騎續戰力不足的問題就會變成致命傷 但是 若是你喜歡的是"團戰"的勝利 那聖騎主宰戰場的能力大概僅次於祕法和祭祀吧 重點是能學趙子龍一般在敵陣中七進七出 對方不打你就是被你暈(範圍) 打你就是被你隊友打死 而聖騎在練功方面也是令人感覺到異常輕鬆愜意的角色 基本上我一次通常都拖個九隻河馬練功(61級之後) 然後拿矛掃怪...輸出只能說比起祕法也只遜色一點點 但是至少不會死也不用喝紅水 點法則是 龍卷 力量 破甲 背後 癒體衝擊 這五招要優先點滿 之後的順序才是防禦 戰神 最後要點的是癒體術 為什麼防禦跟戰神不先點呢? 因為在紅區跟藍區...你不把藍國的清掉怎麼練功? 所以攻擊技能一定要先滿...最好武器裝個屠殺 而到了46區以後 能點的公級技能也差不多點完了 也會漸漸發現聖騎的弱點浮出來了----攻擊技能cd過久!! 此時buff靈氣才是他登場的時候 快點衝到51等 然後把力量或是破甲洗掉 改成點壁壘防護 買一把好矛 就可以在50圖拖大地河馬練功了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.164.203

08/25 10:46, , 1F
九隻!! 請問防禦多少 防具都加幾的呢

08/25 11:54, , 2F
400左右就夠了 防具+6吧

08/25 15:00, , 3F
團戰中有聖騎+祭司真得可比戰神....

08/25 15:02, , 4F
後期唯一看到他落單都不太想殺的職業就是闇騎跟聖騎 XD

08/26 01:13, , 5F
推聖騎 我的小聖騎在努力爬升中

08/26 02:30, , 6F
我看了七十多集的聖騎單殺其實很猛...雖然別人的招比他多

08/26 02:31, , 7F
可是他在同時間強補順補,可以硬吃超多招寫還維持在70趴以

08/26 02:32, , 8F
上,他沒辦法順殺低人,布過也沒人可以順殺他。打下去結果

08/26 02:32, , 9F
還是聖騎士厲害...

08/26 04:24, , 10F
對..但是技能cd時間過久真的是致命傷..無論是補血或是傷害

08/26 04:26, , 11F
畢竟血補再多也沒人家cd五秒的招傷害來得多

08/26 23:52, , 12F
推 聖騎真的是會直接跳過..因為技難殺.也很難死...

09/02 19:08, , 13F
會嗎= = 我聖騎士 我覺得頗強阿 殺人很強

09/02 22:37, , 14F
我自己也是聖騎,但我覺得pk狂戰比較強...