[心得] 48巫醫心得分享

看板NeoSteam作者 (炫~)時間16年前 (2008/07/08 13:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器-平靜之地 ID-天卷夕踏 前提 我是選精靈種族的.. 不過可以的話我還挺想換的.. 因為巫醫在單練時其實精靈種族的天賦沒什麼助益.. 團戰時也是..更因為皮薄餡多..常被賺靈魂ˊˋ.. 個人覺得波姆跟獸人不錯.. 波姆是因為他天生-5的(身高)..是裝備是裝備 可以選擇的真的很多..而且有迷樣的不好點優勢ˊˋ.. 獸人的話..就血厚跑的快.. 這真的很迷人.. 精靈就血少少的..究級一被強姦完..就要跟著小龍的腳步去了ˊˋ 巫醫在我觀點裡最重要的是延續團隊戰力.. 所以.."硬"是必要的..因為暗殺都先上你ˊˋ.. 好..種族就由你們決定了XD 1-10 (以下如果有人帶練請跳過XD) 先接初始任務與寵物任務.. 就先去敲一敲小蜘蛛或寄居蟹吧.. 到5or6時..請別吝嗇你任務得到的水.. 直接灌了K附近Lv6的小王吧..就可以瞬間到lv10了 點數當然是都別點了..除了天賦外.. 藍國天賦可是很威的..按一按TP多不用講.. 更是初期IMBA的來源..不用客氣升級下去吧.. 11-20 (當然..又有人帶..再跳過..) 通常轉職完就12級了.. 最難熬的就是這段了.. 這時點數可以先點補血.. 也不用點滿..1-2就夠了..初期大家血都不多 剩下的我是建議直衝lv17一次把究級招換獸點出來耍淫威.. 12-17如果可以..當然是衝薩島組隊.. 反正被殺了還有9分鐘新手護盾.. 就近去丟對方正在打的怪獸火球.. 打到就有經驗了ˊˇˋ.. 如果組隊當然就更好..好好練..很快就可以從那邊畢業了.. 單打的話..... 你可以像我一開始沒人帶..也不知道薩島.. 打小天使之類的到17級..... 不過要很久..因為那時很弱..只有火球丟.. 還要打帶跑邊補血.. 21-30 這時我是近薩島練的.. 通常都是跟邊跟紅人對立一邊練的.. 就是組隊..幾隊人一起衝.. 就像我們看到一群紅通通的不敢過去.. 紅的看到我們也一樣.. 反正死了有新手護盾..死了也不痛.. 衝就對了XD.. 這時就可以點團補了.. 常組隊的話..團補我是建議點高.. 也許會說MP都不夠.. 這就是我說選波姆不錯的地方了.. 他坐下回魔有夠快.. 可以省點水錢.. 缺水的話可以參照巴哈精華區的無限做水.. 31-46 請快畢業吧.. 到了古代也是你開始淫威的地方.. 因為招換獸你21可以放31..31可以放41..依此類推.. 有個小龍讓你靠就是了.. 平靜這伺服比較奇妙的是古代大部分都是藍國的.. 因為藍國的比較團結(吧)!? 幫守幫衝的時候也別吝嗇.. 團結才是力量.. 這時也是鍛鍊你招換獸的控制.. 說實在招換獸呆呆的.. 指令下去都會"盾爹".. 通常我使用的就是主動攻擊與跟隨.. 招換一出來我就讓他自動覓食了.. 除了對抗時..就是經驗論了 要記住招換獸是你的本命.. 招換獸待多久代表你那隊的續戰力有多久.. 補血方面我是三補全滿.. 除了瞬殺..我可以拍胸脯保證都補的回來.. 在這裡..盡量待到畢業吧.. 如果不行..可以組隊去煉獄..惡塔..那也是個好地方.. 不過通常我都用迷之不要臉的方法.. (讓大家自己揣摩吧ˊˋ) 46↑ 盡量還是待在薩島.. 畢竟這裡還是比外面好練.. 不過這裡的紅人.... 說理智的時候很理智..不過常亂的也有拉.. 我們這邊也是.. 因為巫醫這時要單打外面的怪物真的很吃力.. 一來經驗直需求量增大..招換獸的優勢也沒那麼突出.. 這一段時期也是我正在熬的..共免之吧 再來.. 說個裝備吧.. 就穿開書送的就可以了.. 在這中間也會打到很多屬於你的裝備武器.. 自己視情況換你需要的就好了.. 蒸氣類我是推薦薩島賣的生命堡壘2.. 便宜又好用..瞬間可以多HP1020呢.. 靠著這多的1000我常常可以滅團後還可以逃跑.. 被兩面夾姦例外ˊˋ.. 而其他的..就太貴了.. 暫時可以先忽視..不然就是武器插個噴1000的補補尾刀.. 理想狀態當然是 頭-抗暈 胸-吸收 褲-生命堡壘 鞋-忘了ˊˋ 手套-復活or靈能寶庫 武器-屠殺or爆震 不過這配完大概會負債吧...0.0... 再來是點數方面.. 攻擊類 ..火球..魔力轉換..火牆.. 請全數跳過.. 也許可以幫打很威..但是長大了這些你已經點的你會怨嘆... 招換類 究級..近戰特化..遠程特化 點滿.. 另外還需不需要點一隻來補充那可怕的30秒.. 看人囉..我是沒點.. 一來是我想把輔助這特點做好點.. 二來點數相當吃緊.. 那迷樣的30秒..我通常在逃跑..XD 增益魔法 元素類除跑的快點1..其餘先放棄.. 到我目前這裡..投資其他的都比這三個好.. 因為盒子可以取代.. 跑的快點1是平常趕路可以用.. 降靈..魂體..神恩..可以點1.. 投資一點的效益還頗大的..+血+魔+耐.. 自用幫buff都好.. 恢復類 三補滿..除魔點1 .. 說是群體..也是單體ˊˋ.. 失敗率也很高..但是他要成功之後才會進入CD.. 練功..打王..PK時..都可以救命用.. 我點了也沒後悔..不過水多喝了點就是XD.. 以上..是我玩到目前的心得.. 阿..補充..練累了可以解解主線任務.. 帶帶小朋友..都是不錯的消遣喔.. 有強者可以補充的煩勞了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.137.72

07/08 14:30, , 1F
萊因的玩巫醫也不錯

07/08 16:20, , 2F
好文章,幫收錄

07/09 19:04, , 3F
我可以問除魔通常都什麼時候用嗎,因為團戰通常馬上被秒..

07/09 21:33, , 4F
當有人跑回來的時候被放狀態就放