看板 [ Neihu ]
討論串[問題] 哪個國中風氣較好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者tp53 (好運到)時間4月前 (2023/12/28 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近新聞讓身為家長實在擔心,. 因為沒有6年租約公證應該排不上麗山. 除麗山之外,想請問哪個國中整體風氣較好(例如**9較少)?. 非指升學率,也知道讀書是靠自己資質,只求在校平安. ps. 不知道天主教私校評價如何?. 謝謝大家分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間4月前 (2023/12/28 17:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我1981年出生的,小學畢業分發麗山國中。. 當年在麗山國中被霸凌了一學期後,. 下學期單純靠著成績單竟有幸被我爸安排轉學進私立方濟中學國中部。. 永生難忘教務主任對著我說:你這種麗山國中的程度,真的要好好努力才能跟上我們唷!. 然後穿著麗山國中校服插班進去寒假先修中的放牛班,我的校服直接震攝全部同
(還有1239個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者robert6615 (阿北)時間4月前 (2023/12/28 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《tp53》 之銘言:. 我家小孩就讀三民國中校內的非營利幼兒園. 剛好三民現任的生教組長是我家姊姊同學的爸爸而認識. 我們同樣都是三民的校友(78及79年次). 今天下課時剛好遇見. 順口問了一下目前校內安全的問題. 他說大概十年前回到三民任教. 那時校園風評依舊很差. 學區內國小的畢業
(還有237個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者TERIYAKI (Trader in Wall St.)時間4月前 (2023/12/29 10:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看這主題讓大家陷入了回憶殺。想知道學校近況,我有時會參考谷歌,. 以下節錄一些近年評論,可感受一下學弟妹們的活力(?) 有共鳴的歡迎附和。. 東湖國中 (4.2星). - 老師顏值高,教學認真!(好吸引人~). - 茶葉蛋 魚板 很好吃 6.6公里很累但很有成就感 (該校越野跑真的很有特色). 明湖
(還有890個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者TERIYAKI (Trader in Wall St.)時間4月前 (2023/12/31 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也因這議題 而提早思考討論孩子國中就學環境. 查詢各校評論區時 其實有點心驚. 霸凌或無禮的學生 真的是各校都有的情況 也都是個案. 當然 也有感恩的校友留言懷念母校或師長. 我想提醒 多數人的分享都難免淪為片面的印象. 畢竟 某個年代 某個班 某個師長 某個霸凌者 升學率. 這些都不能代表該校的
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁