看板 [ Neihu ]
討論串[買賣] 小鄭計程車送機服務
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間1年前 (2023/02/24 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位內湖鄉親大家好,我是小鄭. 小鄭為各位提供安心、安全、舒適的內湖到桃園機場送機服務. 車款是TOYOTA RAV4計程車,最多可以容納四位乘客+四件24吋行李. 送機價格為全天900元. 若從其它行政區出發或多點接送則另行報價,歡迎詢問. ※目前只有送機服務,無接機服務. ※為維護先預約乘
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間1年前 (2023/03/03 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位內湖鄉親大家好,我是小鄭. 小鄭為各位提供安心、安全、舒適的內湖到桃園機場送機服務. 車款是RAV4計程車,最多可以容納四位乘客+四件24吋行李. 送機價格為全天900元. 若從其它行政區出發或多點接送則另行報價,歡迎詢問. ※目前只有送機服務,無接機服務. ※為維護先預約乘客之權益,恕不
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間1年前 (2023/03/10 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位內湖鄉親大家好,我是小鄭. 小鄭為各位提供安心、安全、舒適的內湖到桃園機場送機服務. 價格為全天900元,車款是RAV4計程車. 最多可以容納四位乘客+四件24吋行李. 以下3點事項還請注意一下. ①其他地區或多點接送則另行報價. ②目前只有送機服務,無接機服務. ③因計程車可不使用安全座
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間1年前 (2023/03/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位內湖鄉親大家好,我是小鄭. 小鄭為各位提供安心、安全、舒適的內湖到桃園機場送機服務. 價格為全天900元,車款是RAV4計程車. 最多可以容納四位乘客+四件24吋行李. 以下3點事項還請注意一下. ①其他地區或多點接送則另行報價. ②目前只有送機服務,無接機服務. ③因計程車可不使用安全座
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間1年前 (2023/03/31 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有38個字)