看板 [ Neihu ]
討論串[買賣] 小鄭計程車桃園機場接送
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間4年前 (2020/01/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位內湖板板友大家好,我是小鄭. 以下2點注意事項請配合,謝謝!. 1.逾時取消優惠價:. 逾時原預約時間6分鐘以上將取消優惠價,也就是原報價再加200元. 2.車內禁止飲食:. 為了乘客的安全與衛生著想,車內禁止飲食. ------------------------------------
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間4年前 (2020/01/31 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位內湖板板友大家好,我是小鄭. 以下2點注意事項請配合,謝謝!. 1.逾時取消優惠價:. 逾時原預約時間6分鐘以上將取消優惠價,也就是原報價再加200元. 2.車內禁止飲食:. 為了乘客的安全與衛生著想,車內禁止飲食. ------------------------------------
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間4年前 (2020/02/07 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間4年前 (2020/02/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503 (小鄭)時間4年前 (2020/02/21 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁