看板 [ Neihu ]
討論串[買賣] 小鄭計程車機場接送
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503時間5年前 (2018/06/29 08:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tg730503時間5年前 (2018/07/06 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位內湖板板友大家好,我是小鄭. 跟各位報告好消息. 小鄭送機已經升級為RAV4休旅車囉. 感謝大家的支持,現在車子升級價格不變!. 一樣為各位提供安心、安全、舒適的桃園機場接送服務. 車子是TOYOTA RAV4計程車,最多可以容納四位乘客+四件27吋行李. 內湖區出發至桃園機場優惠價為白天
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503時間5年前 (2018/07/13 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,各位內湖板板友大家好,我是小鄭. 跟各位報告好消息. 小鄭送機已經升級為RAV4休旅車囉. 感謝大家的支持,現在車子升級價格不變!. 一樣為各位提供安心、安全、舒適的桃園機場接送服務. 車子是TOYOTA RAV4計程車,最多可以容納四位乘客+四件27吋行李. 內湖區出發至桃園機場優惠價為白天
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503時間5年前 (2018/07/21 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tg730503時間5年前 (2018/07/27 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有217個字)