看板 [ Neihu ]
討論串[分享] 第四台+網路
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者palamanda (palamanda)時間6年前 (2017/11/13 02:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
咳咳,. 我知道版上其實有過有些類似文章了. 最近的消息有點不一樣?. 再跟大家分享一下. 前情提要. 我之前方案是用凱擘網路24M+第四台,收費季繳 (749+490) x 3,兩年約送網路兩個月,原本約到今年底. 上個月去電詢問續約方案也只得到官方價格,想說那再等等或者換家業者試試看. 大約上周
(還有612個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者recloud (無敵小翰翰)時間6年前 (2017/11/14 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下大家,我今天致電凱擘的回覆如下. 網路120M + 第四台,送一台40"電視 (運費$600). 但是合約要兩年,每個月$888. 首年要預繳 $888x12. 有符合此方案的網友真的談到一年約的嗎?. 感謝資訊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者jetso1128 (1%的動力..)時間6年前 (2017/11/14 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天也做了續約了,由於網路使用不高,所以客服報了一個第四台加24m的方案一年約季繳價格每月是666,但就沒有送電視,提供大家參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.149.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neih

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cs12345 (終究一場空)時間6年前 (2017/11/15 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引用多為大大的留言.... 請問各位轉換凱擘的大大們:. 之前麗冠在20X台的eve頻道, HISTORY頻道, 還有幾個專講外星人和刑案的. 頻道, 在凱擘上有嗎?. 隔壁棟北都大樓有提到除了HBO那幾個頻道之外, 其他都沒有~~. 感謝感謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者p1019時間6年前 (2017/11/23 14:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享一個小消息,半年前有致電北都詢問拓展狀況,並且留下聯絡方式。. 昨天中午北都客服致電告知,內湖已經拓展至港富里(官網上還看不到). 但因昨天中午時正在上班,請客服將優惠內容寄電子郵件給我. 客服告知沒有相關dm,只有口述而已@@. 所以我請客服晚上八點跟我聯繫再詳述。. 後來晚上八點半時,北都的
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁