看板 [ Neihu ]
討論串[政治] 割闌尾計畫,徵求店家相挺!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(154推 71噓 49→)留言274則,0人參與, 最新作者Eway307 (Topology)時間9年前 (2014/10/30 11:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
經過了這麼長久的努力,割闌尾計畫終於有可能完成台灣歷史. 上第一個罷免案成功罷免不適任的立委。但選罷法無理的規則. ,要我們在30天內搜集完4萬聯署,為了達成這幾近不可能的目. 標,我們需要更多在地力量的協助!目標是內湖和南港的每個. 里都有一個代收點,讓民眾在家附近就能簽下、或繳回連署書。. 割闌
(還有235個字)

推噓50(50推 0噓 10→)留言60則,0人參與, 最新作者Eway307 (Topology)時間9年前 (2014/10/31 02:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
版主和版友們不好意思,我沒想到會引起爭執,真的很抱歉m(_ _). 未免大家疑慮,我回應幾個主要的問題吧. 1.我們是不是民進黨派的?. 2.我們是不是內湖在地人?. 3.代收點的公布?. ------------------1.我們是不是民進黨派的?-----------------. 要完全"證
(還有993個字)

推噓-32(18推 50噓 41→)留言109則,0人參與, 最新作者GreenSoldier (我是綠小兵)時間9年前 (2014/11/01 13:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪或許你們沒有民進黨黨籍 但很可惜卻自甘淪為民進黨外圍打手 不過你們開心就好我倒覺得該罷免的是 整天霸佔主席台 暴力杯葛議事的立法委員. 要說代表民意 2012年選舉中獲得11萬1千張選票的蔡正元不能代表民意. 那在割藍委行動中獲得數千張罷免票的你們就真的代表民意嗎?事實就是現在已經有完整的十
(還有2230個字)

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間9年前 (2014/11/01 21:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
等你去罷免啊. 從遠一點講 他們霸占主席台 阻止開會 台灣才會一步步走向民主. 還是你比較想活在蔣中正金正恩那種統治底下?. 講近一點的 他們霸占主席台 阻止開會 服貿才沒那麼容易過. 還是你比較推崇黑箱的做法? 3秒通過的做法?. 他們不是每個人都優秀 但是一邊抵抗世界最有錢(來源呢?)的政黨.
(還有644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁