看板 [ Neihu ]
討論串[心情] 某立委在電視上的廣告???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者tcbus (女友很像中西里菜)時間12年前 (2012/01/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到內湖區某立委. 一直在電視上打廣告. (感覺他蠻有錢的= =). 一直說自己狂拆電塔 蓋高鐵 蓋流音中心. 爭取內湖線 民權東路線 瑞光線捷運經費. 請問這是真的嗎?. 感覺這次內湖選區三強鼎立. 整個大湖公園都插滿棋子. 選情緊繃..... --. KONAMI CUP Asia Seri
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者cck510 (亞瑟)時間12年前 (2012/01/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
越來越反感了,選舉廣告打超大,看看南軟那兩幅,也太誇張了.... 有錢的程度整個呼應前一陣子信箱裡的中影案廣告紙,我到底還能投誰啊...。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.0.244.

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者P0GUY (仆街~~~~~)時間12年前 (2012/01/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
好奇的是. 現在大概可以知道 我們這裡的 立委候選人 有 黃珊珊 李建昌 蔡正元. 但他們分別拿了234號. 代表應該還有個1號吧..... 可是 這個1號候選人 感覺整個是鬼隱了..... 有人知道是誰嗎. 他有在宣傳的嗎. --. i am just a guy who likes to pos

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TennisC (兩年多)時間12年前 (2012/01/09 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到競選旗. 大湖公園周邊插的旗子. 蠻多都斷掉了 應該是人為的吧. 風真的有那麼強嗎...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.241.172.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者arliang (凸鎚大法師)時間12年前 (2012/01/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
不只有插旗、打廣告. 上星期六,我這條街,他的宣傳車來回不知繞幾圈,. 一整天擴音器裡全是「他跟總統候選人的名字」,. 就像「唸你」這首歌,一直繞阿繞阿. 這樣打擾選民的安寧,叫選民如何作想?. 另外~只要土地案投贊成票的立委,我也不選他。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁