看板 [ Neihu ]
討論串[求助]東湖安康路261巷底公園有隻皮包骨的臘腸狗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者foolishme (好市多代買)時間12年前 (2011/12/18 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天上午,在安康公園時發現一隻瘦到不行的咖啡色臘腸狗. 瘦到真正幾乎只剩皮包骨. 我有試著那狗飼料給他,但他似乎很怕人,一下子就跑走了. 我拿飼料給他時,他還一直發抖... 他跑走時,我看到他..我差點哭了. 他真的幾乎瘦到只剩骨頭,也帶著一點點的皮膚病. 怎麼會這樣..曾經也是寵物犬&倍受疼愛的他
(還有892個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者petiegwen (好想吃亞尼克蛋糕‧﹏‧)時間12年前 (2012/02/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛10點左右從捷運站要回家,. 前面閃過一隻貓的身影,是咖啡色的瘦的皮包骨的…貓?!. 等等馬上想到這篇文章,仔細一看真的是隻臘腸狗…. 我立即快步向前想追上他,若能抓到我就帶回家,. 只是他實在一閃就不見;. 我撐傘在昏暗的公園繞快半小時,樹叢路邊哪裡都看過都找不著,. 今天又冷又下雨啊,小朋友
(還有134個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者foolishme (好市多代買)時間12年前 (2012/02/04 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
他在鐵皮架的停車寮旁. 樹旁邊,我爸用木板幫他斜架了一個擋雨的小窩. 有鋪了一些不要的衣服跟餵他吃東西. *號就是他常躲起來的地方. ----- / \. 停 ] /樹\. 車 ] 樹. 寮 ]\ 樹. ]*\ 樹. ------\----. 他看起來有比之前胖一點點點點點點點了. 之前不誇張,完全
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者WDlouis215 (白龍)時間12年前 (2012/02/06 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我和朋友這兩天晚上都去看牠所得到的一點心得. 因為木板是斜架的,所以牠的窩開口是面向馬路. 大家要去探望牠理所當然的也是從馬路方向過去. 但是我兩次過去都是跟牠對看了幾秒牠就轉身跑掉. 然後就看到另一邊人行道有隻狗散步出去.... 第一次的時候我朋友就慢慢走在牠後面,牠就繞了一圈安康公園回到窩裡.
(還有577個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者foolishme (好市多代買)時間12年前 (2012/02/16 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午休假,順便去看看他. 他感覺比較沒那麼怕人了. 我蹲下跟他對看約一分鐘吧. 他看人的眼神充滿恐懼+皺眉頭+全身一直發抖. 真的好心疼,他之前到底是被虐待的怎樣呀.... 大家很好心都有去餵他,可是我發現.... 他的肚子還是一樣很凹說(會不會是肚子裡有寄生蟲??). 請大家有空時就去餵餵他吧
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁