看板 [ Neihu ]
討論串[揪團] 歡樂麗山排球團~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kororov (知足。最真傑作)時間13年前 (2010/09/07 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜老天很賞臉的讓我們打球!!. 希望明天也是!!. 上禮拜因為剛好有人說內湖高工的場地沒什麼人而且燈光較佳. (網子是好的男網高度!). 所以後來轉移到內湖高工打球.... 如果有八點才到的朋友.... 可能會沒看到有人在打球.... 明天原則上一樣會在麗山國中歐~. (希望內湖高工沒人去打籃球

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kororov (知足。最真傑作)時間13年前 (2010/10/19 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近颱風的影響 一直在下雨..... 不知道明天會不會停~. 明天沒下雨的話. 來打球吧!!. 時間: 10/20(三) 晚上7點. 地點:麗山國中排球場. 歡迎新朋友來打球歐~. 舊朋友也不要忘記了歐!!. (呃...有球的朋友也帶個球吧...感謝). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者kororov (知足。最真傑作)時間13年前 (2010/11/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前兩個禮拜都在下雨.... 打不到球. 明天應該會是好天氣吧~. 大家明天來打球吧!. 天氣漸漸變冷 大家也注意保暖囉!. 時間: 11/3 (三)晚上七點. 地點: 麗山國中排球場. 歡迎新朋友、舊朋友一起來打球吧!. (11月了....時間過好快= =). 如果下雨就流團了歐~. (希望不要=

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kororov (知足。最真傑作)時間13年前 (2010/11/09 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉今天比較晚PO文. 麗山排球團明天晚上開打囉. 時間:11/10 (三)晚上7點. 地點:麗山國中排球場. 也麻煩有球的人帶個球囉~. 新朋友舊朋友都一起來運動打球吧. (明天因為我要去台北車站報名研究所的課程所以一定會晚到,. 如果大家到了有球的話就可以趕快打球囉~). 謝謝大家~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁