[問題] 拔智齒的經驗-康豪&敬偉牙醫診所

看板Neihu作者 (柚柚yoyo)時間1年前 (2022/12/01 02:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
想詢問版上的大家~ 我平時是在西湖附近的康豪牙醫洗牙看牙 (主要是給李醫生看診) 前陣子去洗牙時發現智齒 左右兩側下排都有 我記得它生長的方向是斜的 怕牙縫容易刷不乾淨導致蛀牙 李醫生是建議我把它拔掉… 但是拔智齒的部分好像主要是賴醫生負責 想問版上的大家有給賴醫生拔過智齒的經驗嗎? 因為都沒有爬到相關文章,覺得很未知QAQ 我不怕看牙醫,我只怕打針的痛… 比較傾向去敬偉拔智齒 爬文看到他們會先敷麻藥再打麻醉 這樣打針就比較不會痛了吧(? 想請康豪協助開立轉診單,但怕被拒絕 所以也想了解一下版上在康豪拔智齒的狀況~ 謝謝大家看完我的文字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.250.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1669832858.A.CE8.html

12/01 10:03, 1年前 , 1F
敬偉拔智齒很快又不太會痛,但是常常過了預約時間還在大廳等

12/01 11:15, 1年前 , 2F
樓上+1 拔的不錯但等很久,他們現在好像不做健保給付

12/01 23:26, 1年前 , 3F
港墘路的維晟牙科院長很會拔牙