[分享] 翠柏牙醫

看板Neihu作者 (岡本先生)時間3年前 (2020/10/18 08:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
吃早餐的時候突然想起好幾年前一次奇妙的體驗 地點是內湖成功路上面的翠柏牙醫 還在唸書的時候,忘記是除夕當天還是初一 因為牙齒突然刺痛,所以想找牙科幫忙檢查確認 不過日期特殊,常去的牙科沒開 東找西找,看到第一間有開的就是翠柏,想也沒想就進去 當時診間沒客人,櫃台的妹子問了幾個問題後 就請我先進去坐在診療椅上,他去找醫師來 醫師來了之後,就跟一般看牙痛沒兩樣 大概敘述了一下位置,就開始檢查我的牙齒 接下來就是翠柏奇幻冒險的開端了 他先是拿來一台數位相機,再把附近的員工都叫來,讓大家圍在旁邊看 此時我的口腔已經被醫師用工具完全的控制住 同時也感受到不舒服的牙齒正被醫師用尖銳的東西給扣著 醫師讓學生拿著相機對著我的牙齒拍照 一邊要求學生用不同的角度拍著我的口腔 一邊提及「這就是前幾天說過的狀況」、「標準案例,大家都過來看」 不知道拍了幾張照片,醫師才在大家都看完一輪、離開現場後把我嘴巴鬆開 我可以很明顯感受到,不舒服的除了我以外,還有現場幾個他的學生 大概誰也沒有想過,醫師會在完全沒問過病人的狀況前 就對毫無反抗能力的患者做出這種行為 後續我也沒有再去這間牙醫,而且每當有朋友想看牙醫就會跟他分享我的奇幻冒險 真不知道是去看牙,還是被當作展覽參觀了一輪 好歹掛號費要還我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1602982100.A.F93.html

10/18 12:04, 3年前 , 1F
家人大學時 還在埔里碰過老牙醫當場用酒精燈消毒器具的

10/20 03:00, 3年前 , 2F
但這家在長輩界評價似乎很好,30年老店加上院長是趙少

10/20 03:00, 3年前 , 3F
康弟弟