[分享] 反推文德JoyFit24

看板Neihu作者 (echo)時間5年前 (2019/03/08 14:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
前幾天去參觀文德站的 JoyFit 24 畢竟是新開幕沒幾個月, 設備很新自然不在話下 設備內容上我只去過三四間健身房, 不夠專業就不評論了, 總之跟以前念書時大學的健身房差不多 讓我不滿的是我提出問題後,他們的處理方式 因為再過四個月就要搬離台北, 在參觀時我就有詢問是否能只購買四個月的會籍(但入會費照舊是$2000,只是少了多年 會籍的會費優惠而已,對他們來說有利無害) 教練當下說要請示主管 進去辦公室數分鐘後, 出來說主管當天休假又沒接電話 要我先回去,說他會盡快問到後跟我說 還要我填問卷跟留個資 並試圖說服我找朋友共用會籍購買長期約 這點讓我蠻意外的 因為這類24hr健身房, 在非24hr有工作人員的情況下, 通常會很要求一卡對一人, 以維護其他使用者的安全.. 但因為附近沒別的時間夠彈性的健身房能選,我雖不認同這作法但也沒多說啥, 只說我不考慮這麼作而已 回家後等了兩天沒消沒息 但因為三月都過快1/3了,不想一直等下去 所以傳訊息給當時教練加我的官方line 詢問是否已經問到主管 結果對方在半小時內已讀 沒問任何問題也沒回應 又等了幾個小時後我打line過去 是另一個人接的 我說明問題後,她說她們不收短期會籍 我問她爲何先前沒回我line, 她卻說是在跟同事確認 但他們並沒有在line訊息裡問說我的問題是啥, 所以根本無從確認起吧?! 而且這麼簡單的問題確認了好幾個小時? 不太像是實話 總之只接長期約 並不惜想說服我找人共用會籍 光這點就讓人感到可疑 遇到問題,而且是這麼小的問題時 處理也很拖延又不誠懇 以上是我個人的經驗, 提供給其他想找24hr健身房的人參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.189.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1552028316.A.30D.html

03/08 15:42, 5年前 , 1F
我在網球中心健身房一個月九百 練得很愉快

03/08 15:44, 5年前 , 2F
住在附近 能自主訓練的話 覺得不錯

03/08 15:47, 5年前 , 3F
我是覺得還行!

03/08 16:00, 5年前 , 4F
內湖短期推網球中心和全民

03/08 19:55, 5年前 , 5F
還以為可以取代Anytime,看來是半斤八兩

03/08 21:41, 5年前 , 6F
請問網球中心健身房有跑步機嗎?

03/10 01:47, 5年前 , 7F
回樓上 有喔

03/12 00:07, 5年前 , 8F
版上徵個會員轉讓不就好了?@@

10/21 12:26, 4年前 , 9F
越少人來越開心