[交換] 吉他/唱歌 換 健身

看板Neihu作者 (暱稱暱稱暱稱膩膩膩稱)時間5年前 (2019/03/03 12:54), 5年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
最近開始在內湖world gym(哈拉影城那間)健身,有次被巡場教練指出一些姿勢不正確 ,所以之後自己一個人練得很不安XD 深怕練半天但沒什麼效果 剛好我有些音樂上的專業(經驗在下面介紹),所以想詢問在內湖的各位,有沒有人想要 跟我才藝交換?我的健身目標短期內是減脂。 時間頻率大概是平日晚上或假日,一週一次之類的,但都可以再討論~ 比較重要的是,由於我辦的會員是買單點的,只能進內湖館,所以需要你能來內湖館>< 以下介紹一下我的經歷~ *吉他:目前是餐廳的駐唱彈唱歌手。大學是吉他社教學,畢業後有接家教,目前也在持 續進修。經驗上是教初學者比較多,可能也比較適合。 *唱歌:拿過政大金旋獎獨唱組第一名,是個蠻大的比賽。不過教學經驗不多,所以希望 是吉他為主,唱歌部分再給你一些小教學和建議這樣。 以上~歡迎有興趣的朋友丟站內信給我,能簡單介紹一下你的運動經驗或教學經驗的話最 好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.159.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1551588855.A.238.html

03/03 20:41, 5年前 , 1F
進健身房裏面私教不好啊XD
還好啦~有時候都會看到一些明顯是朋友在帶的哈哈

03/04 02:27, 5年前 , 2F
那間WG的教練看到一些姿勢太詭異的都會提點一下 不一定是

03/04 02:28, 5年前 , 3F
在推銷 算蠻有心的
但我...就是被推銷XD 剛出社會沒那麼多錢不然也很想買課程,教練教蠻好的

03/04 14:49, 5年前 , 4F
可惜我已經放棄吉他 不然你來我這邊練 組間休息教我
嗚嗚怎麼不繼續彈呢?不過組間時間也太短了?XD

03/05 18:17, 5年前 , 5F
偷偷說…其實很多人都在WG私教
感覺不是秘密哈哈

03/05 18:38, 5年前 , 6F
可以透露一下金旋獎第幾屆嗎XD
算是近幾屆的吧XD ※ 編輯: iwontgiveup (111.251.61.28), 03/06/2019 03:17:33