[食記] 內湖Honestbee 推薦名單

看板Neihu作者 (summerbaby)時間6年前 (2017/08/16 23:11), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 宅女如我最近跟朋友都迷上了外送app Honestbee 還有UberEATS 除了懶得出門之外,更重要的是可以吃到你平常不會去的地方的食物,或者是可以不用花 時間買食物,回家食物已經在那邊等你了。 就我的經驗分享ㄧ下我最近叫過不錯的東西(我住德明大學附近) 1. 餃子呦(東湖王家水餃)(Honestbee):身爲餃子控,他們家的餃子我真的好愛。[ 高麗菜水餃]蔬菜很脆,[辣辣der 高麗菜水餃]很香很過癮口味剛剛好. 上面還有好幾款 乾麵我想下次吃看看。 2. 瑞記海南雞飯(UberEATS):這家最近很紅,我朋友跟我最近叫了N次。一盒雞飯約百 元左右,被我朋友封爲她心中最愛雞飯Top2。雞肉跟飯都不錯。吃得飽又很方便點。 3.飲料-鳥泥(UberEATS):這家飲料感覺很精緻很文青,口味不錯。我第一次點的時候店 員還留言給我,覺得好貼心! 整體來說,Honestbee 的食物比較威(可以從較遠地方送來),UberEATS 比較快(因爲 感覺都是住家附近的)。 打完了...因爲雖然我蠻迷上這樣的消費方式,但覺得上面的選擇還是不多,有時選來選 去乾脆不點了。 想問住內湖的大家有沒推薦的口袋名單? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.186.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1502896297.A.B2D.html

08/16 23:51, , 1F
之前UberEATS 叫過阿福號(但後來不知為何消失惹)

08/16 23:58, , 2F
阿福號還在喔 只是好想只有早上部分時段出現

08/17 00:07, , 3F
Honestbee現在要外送費了...

08/17 11:08, , 4F
要外送費了QQ

08/17 13:23, , 5F
瑞記大食量女生一個吃不飽耶...要吃到1.5個

08/17 16:22, , 6F
疑?我的位置是瑞光路,沒有海南雞飯="=

08/17 16:25, , 7F
呀!我是用蜜蜂的,所以沒有

08/17 18:35, , 8F
推瑞記海南雞飯,雞肉好吃

08/17 18:37, , 9F
現在外送APP都要外送費了,只剩下街口支付的外送還是免