[心情] 亞藝民權店的男店員

看板Neihu作者 (cokellen)時間7年前 (2016/12/11 23:37), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
重點先說,今日晚班,戴眼鏡的男店員,如果你不幸被那位奧客投訴, 請站內信聯絡我,我願意幫你做證,不是你的問題。 ============================================================= 今天晚上大約10點,前往亞藝民權店還片,前面排了兩個女顧客,其中 一位就是一直嗆一直吼一直罵,店員幫另外一位女顧客先處理好,剩下 我跟那位奧客。 期間就是聽到奧客: [我刷卡刷了三次都不過,是怎樣] [你一下說要手機號碼,一下說要身分證字號,是怎樣] [我姓O,不是X,你是要問幾次啦] 店員的態度都很好,後來店員看到奧客正在用電話跟親愛的家人問資料 時,就先叫我過去,準備幫我處理還片。 然後奧客就爆氣大吼 [ㄟ 我先來的耶!!] 被她這麼一吼,我也很不爽,我就回了 [妳是在不爽什麼啦] 奧客 [我不爽什麼關你屁事] [爸,我遇到瘋子,戴個安全帽像是搶劫犯一樣] 接著就是一直跟電話中的家人邊嗆我邊取暖。 =============================================================== 我戴個安全帽進店裡還片,看起來是有點突兀沒錯,因為正常來說這是很 快就結束的動作,我沒想到會到這種狀況。 不過這位奧客,妳畫著詭異的妝,穿著全身桃紅色的睡衣,我也不覺得妳 是多正常的打扮,而且妳的態度更顯得妳的異於常人。 店員不過是依照規定做事,這也不是什麼高級消費場所,沒必要把自己搞的 像是有錢大爺一樣跩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.113.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1481470652.A.789.html

12/12 00:01, , 1F
有考慮主動聯絡這間公司客服部門嗎?

12/12 00:18, , 2F
推好心

12/12 00:32, , 3F
神經病真的很多

12/12 03:56, , 4F
辛苦你和男店員了~!!

12/12 07:56, , 5F
可以問他要報警是否(前提一下你事先報警)

12/12 08:57, , 6F
派尼當

12/12 09:11, , 7F
推好心

12/12 10:17, , 8F
桃紅色睡衣...詭異的妝...我腦中一直浮現需要馬賽克

12/12 10:18, , 9F
的女人臉

12/13 08:34, , 10F
推好人

12/13 11:53, , 11F
他公然污辱你像搶劫犯了可告他