[板友] 購物專家babyg303

看板Neihu作者 (熱血購物專家庭旭)時間8年前 (2016/03/27 17:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★○★○★○★○★○ PTT-Nei Hu 版友 ★○★○★○★○★○★○ ★I D: babyg303 ★暱稱: 熱血購物專家 ★性別:★生日: 5/9 ★星座: 金牛 ★職業: 東森購物台購物專家 ★曾就讀學校: 東湖國中/東湖國小/松山高中/台北大學 ★住所及出沒地: 東湖是覓食的地方啊 自己住在康寧街附近,離東湖超近,坐捷運一定到東湖捷運站 ★想對大家說的話: 我想大家可能在康熙來了看過我,我是購物專家庭旭 歡迎大家問我任何問題,我也是資深鄉民了 歡迎大家在路上看到我認出我時攔住我啊 ★○★○★○★○★○ PTT-Nei Hu 版友 ★○★○★○★○★○★○ -- 歡迎加入Facebook 森森購物專家庭旭粉絲團 \ ξ ________________________________________ (- |http://www.facebook.com/TVShowHostTingShi |__ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.153.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1459072465.A.62D.html

03/27 19:11, , 1F
哈哈哈哈哈我有看那集耶 你好你好

03/27 19:46, , 2F
你好你好~那集意外的好多人看到

03/27 20:41, , 3F
你是常賣3C 還有清馬桶

03/27 20:42, , 4F
X你是常賣3C 還有清馬桶,買門擋的哪位嗎…

03/27 21:17, , 5F
對耶 就是我本人 門檔全台灣只有我賣過啊

03/28 00:07, , 6F
原來也是內湖人,你超有趣的

03/28 01:39, , 7F
我記得 你還買過 環保金爐,太會說了 都快想打電話訂

03/28 11:09, , 8F
那集我也看過欸~ 很好笑

03/28 17:59, , 9F
很好笑的台風~~