[分享] 湘泰林按摩心得(哈拉對面)

看板Neihu作者 (Lin)時間9年前 (2015/07/20 10:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因爲工作出差沒睡好落枕,加上隔天又在大太陽 底下跑來跑去,所以肩頸之硬已經到了受不了的 地步。 回家馬上開始搜尋內湖評價好的按摩。 本來想去泰鑫悅但因時間晚怕沒公車而作罷, 改去離家近的湘泰林。 之前有花八百元體驗ㄧ小 時的油壓。會推氣結,但整題而言是還好。 這次去體驗不同的師傅看看。ㄧ千四油壓加兩百 換天然法國精油(沒加錢用的油是......?) 精油滿香的,一開始有淋浴間可以沖澡,這ㄧ點 我覺得滿好的,但水一直不熱 囧 有特別幫我加強肩頸部分,中間我睡著,但是起起來的時候發現她還在推同一個地方覺得 怎麼 一直用相同手法推同個地方...... 整體而言還可以,但我寧願花多一點去湖,湖按完我都會有一種輕飄飄的感覺(雖然按的 時候我會一直痛的鬼叫) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.253.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1437359256.A.756.html

07/20 12:21, , 1F
有推 內湖哪間??

07/20 15:05, , 2F
CP值高的就泰薪悅,爽度高的就湖SPA 粉貴QQ

07/20 19:01, , 3F
推湖啊~但真的很傷荷包ˊ_>ˋ

07/23 11:33, , 4F
泰鑫悅還是相對技術好