[分享] 千佛院法馨老師(算紫薇)

看板Neihu作者 (佳佳)時間9年前 (2014/09/14 20:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我也不知道是不是被騙了 就當作經驗分享給內湖的朋友 我是嫁到基隆的 因為下個月要在基隆做早餐店 想說算個命好了 上網收尋"算命 準" 看到這個網站http://novena68.blogspot.tw/ 因為之前住內湖也10幾年 想說內湖我很熟 就打電話跟老師約時間算紫薇 告知要開的早餐店地址 老師就說他有通佛母 可以知道這個地址有沒有一些煞干擾 就念了一些咒語後 告訴我這個地址 今年明年都不好 需要淨化一下 接著就建議我排紫薇 我可以更了解自己的狀況 然後又念了咒語 說我父系那邊有一些冤親會干擾我做生意 要我做"重建元神宮法會"一場3600 又說做越多法會越好 對我生意有幫助 http://novena68.blogspot.tw/search/label/%E6%9C%8D%E5%8B%99%E9%A0%85%E7%9B%AE 然後建議我做10場三萬六 我說需要每場都到現場嗎? 他說不用 他會排時間幫我做 接著他說先排紫薇 再建議我要做哪10場法會 排的時後 他就平板點一點 輸入我告知的生辰八字 電腦就列印出來 接著就是分析 說我爸爸脾氣不好 可是我爸明明就是老師 算是脾氣好的人 他又說不然就是身體不好 可是我都35了 我爸都65了 身體難免有些疾病 但沒甚麼太大疾病 又說我婦科 下半身不好 是.我是婦科不好 但是我腳沒甚麼問題耶 也沒有疼痛 反而是腰常常痠 有點貧血 還說我是不是很早就創業 其實沒有耶 我32歲才創業 在737擺過紅豆餅 之前也是都上班 說的都是一些命盤裡基本的東西 也沒有說我的過去 接著就說要我做重建"事業宮+財富宮+元神宮"10場 有分3萬六 五萬 跟六萬的 還說了很多人都找她做法會 都很有效 當時我信以為真 我說我身上錢沒帶那麼多 先付訂金給他 他說好 尾款再匯給他 接者就是做法會 只看他念念咒語 在他的平板手機上 先打3個勾 寫上我的名子 旁邊寫重建元神宮 開始在他的平板畫一堆圈圈 畫滿了 換下一張再畫 說他進入我的元神宮重新布置 幫我補財庫 而且他畫圈圈的時候 還可以跟我聊天 我是回來後 在家想了一天 真的覺得怪怪的 尾款本來2萬多是昨天要匯給他 後來就想說算了 當是買一次經驗 只是金額有點大 希望幫助大家 如果想找他算的 自己判斷一下吧~ 或許是真的 因為他說 佛母給他這個能力.. 如果真的有得罪佛母 真是對不起了 我會多念點經.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.163.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1410696846.A.79D.html

09/14 20:41, , 1F
免驚,這樣不會冒犯到「佛母」,祂本性慈悲,不會這樣

09/14 20:42, , 2F
就得罪啦

09/14 21:02, , 3F
若覺得一點都不準 也沒什麼好怕吧

09/14 21:16, , 4F
菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃

09/14 21:18, , 5F
為何要花錢取財 跟佛家說的是一樣嗎?

09/14 22:44, , 6F
可以去找東湖感恩宮六仙姑問...不會收妳錢 香油錢自定

09/14 22:45, , 7F
我們家問仙姑二十幾年了....

09/14 23:48, , 8F
怪怪的